Le tacos végétarien est un délicieux plat composé de tortillas de blé garnies d'un guacamole crémeux à base d'avocats frais. Ce guacamole est rehaussé par des morceaux de tomates juteuses, un filet de jus de citron vert pour une touche d'acidité, et du fromage frais pour apporter une texture onctueuse. Sans viande, ce tacos mise sur la fraîcheur et les saveurs authentiques pour une expérience culinaire à la fois légère et savoureuse.
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Type de plat plat
Cuisine Mexicaine
Portions 4
Ingrédients
8Tortillas
2poivrons rouges
100gFromage frais de vache
3belles tomates
1avocat (bien mûr)
20gde tomate séchées
2citrons verts
1oignon rouge
1goussed'ail
sel et poivre
coriandre
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Étapes
Pelez et dénoyautez l'avocat
Coupez le en gros dés que vous allez ensuite écraser avec une fourchette
Epluchez et pressez la gousse d'ail
Pressez les citrons vers au dessus du mélange.
Ajoutez l'oignon finement découpé
Mélangez, salez, poivrez
Coupez les tomates en petits dés.
Coupez le poivrons (en ayant retiré l'intérieur)
Mélangez le tout puis garnissez les tacos.
Ajoutez en fin le fromage frais
Enfin déposez des morceaux de tomate séchées pour la décoration (et le goût !)
Conseils
Pour relever le plat vous pouvez ajouter des piments ou de la salsa, qui ajouterons à coup sûre de la couleur et du goût !
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