La quesadilla est un plat traditionnel et épicé d'Amérique Centrale, composé de tortillas garnies de cheddar. Optez pour cette spécialité exotique pleine de saveurs et de couleurs.
Découvrez les temps de cuisson de tous les aliments chez notre partenaire.
Portions 4
Equipment
1 planche à découper
1 grand couteau
1 poêle
1 four
1 saladier
Ingrédients
500gde filet ou escalope de poulet
200gde champignons blancs
370gd'oignons verts
1poivron rouge
400gde fromage rappé (emmental par exemple)
8galettes tortillas
250ml de sauce salsa
5cuillères à souped'huile de colza ou tournesol
sel et poivre
Empêcher votre écran de se mettre en veille
Étapes
Emincez avec le couteau les champignons et les oignons
Passez l'ensemble au four (grill)
Emincez le poulet
Faîtes le revenir dans une poêle avec l'huile (1 c à soupe)
une fois le poulet doré, réservez le
Ajoutez le mélange d'oignons et de champignons à la poêle avec le rets d'huile
Hachez finement le poivron
Ajoutez l'ensemble des ingrédients dans un saladier puis ajoutez la sauce
Garnissez les tortillas de fromage puis du mélange et pliez les en triangle.
Repliez les tortillas et passez les à la poêle pour griller les faces.
Conseils
Vous pouvez remplacer le fromage râpé par des tranche de cheddar. Vous pouvez aussi associer un guacamole ou de la crème pour varier les plaisirs !
Vous avez fait cette recette chez vous ?Publiez votre photo de la recette sur Instagram et utilisez le hashtag #Texmex !
Vous aimez cette recette ?Ne la perdez pas ! Vous pouvez la partager sur Facebook, l'épingler sur Pinterest, l'imprimer, ou encore vous l'envoyer par email avec les boutons ci-dessus. Vous pouvez aussi enregistrer cette recette dans les favoris de votre navigateur internet !