Le guacamole est une sauce ou un dip d'origine mexicaine, à base d'avocats écrasés, mélangés avec du jus de citron ou de lime, des oignons, des tomates, du piment, de la coriandre, et parfois de l'ail. Traditionnellement, il est assaisonné avec du sel et du poivre. Nous allons ici le customiser un peu :)
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Type de plat Apéritif
Cuisine Mexicaine
Portions 4
Equipment
1 robot culinaire
1 saladier
Ingrédients
50gde roquette
1goussed'ail
3oignons
3cuillères à soupede jus de citron
2avocats mûrs
2cuillères à soupePersil
Sel
1sachet de chips triangle tortilla
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Étapes
Hachez l'ail et le persil
Parez et hachez les oignons
Pelez et dénoyautez les avocats
Coupez les en dés
Placez l'ail, le persil, les oignons, la roquette, les dés d'avocats et le jus de citron dans le robot.
Mélangez jusqu'a obtenir une sauce lisse
Transférez dans le saladier une fois mélangé.
Laissez reposer 1 heure.
Servez fais avec les chips.
Conseils
Vous pouvez ajouter des zest de citron et du poivre pour plus de gout !
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