Fajitas de poisson
Fajitas de poisson
Les fajitas de poisson sont une variante délicieuse et légère des traditionnelles fajitas au bœuf ou au poulet. Accompagnées de garnitures : la salsa, crème fraîche et avocat, les fajitas de poisson offrent une explosion de saveurs et une alternative saine et savoureuse aux versions plus classiques.
Equipment
- 1 Bol
- 1 poêle
Ingrédients
La sauce
- 2 2 tomates, découpées en dés
- 1 concombre, pelé et découpé en dés
- 1 oignon rouge, haché très fin
- 1 avocat découpé en dés
- persil ciselé
- Zeste râpé de citron
- Le jus du citron
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- tabasco
- sel
Le poisson
- 80 g de farine
- 1 g de cumin
- Sel et poivre
- 450 g de filet d'aiglefin
- 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
Le reste !
- 8 Tortillas
- 125 ml de crème
- 180 g Cheddar rappé
Étapes
La sauce
- Préparez la sauce : mélanger les ingrédients dans un bol, remuez si besoin pour obtenir une sauce bien liée.
- Couvrir et laisser reposer 1 heure au frigo pour marier les saveurs.
- Egouttez la sauce "salsa" avant de servir pour ne conserver que la partie texturée.
Le poisson
- Mélangez la farine, le cumin, le sel et le poivre. déposer le poisson sur ce mélange une face puis l'autre. Retirez l'excédent de farine.
- Dans votre poêle, faîtes revenir et sauter le poisson dans l'huile à feu élevé de deux à trois minutes de chaque côté. R
Les Tortillas
- Chauffer les tortillas au four ou au micro-ondes. (1 minute en général).
Conseils
Vous pouvez à loisir ajouter du tabasco pour rendre le mélange plus épicé.
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