Le Tacos végétarien

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Tacos végétarien

Le tacos végétarien est un délicieux plat composé de tortillas de blé garnies d'un guacamole crémeux à base d'avocats frais. Ce guacamole est rehaussé par des morceaux de tomates juteuses, un filet de jus de citron vert pour une touche d'acidité, et du fromage frais pour apporter une texture onctueuse. Sans viande, ce tacos mise sur la fraîcheur et les saveurs authentiques pour une expérience culinaire à la fois légère et savoureuse.
5/5 pour 1 note
Durée préparation 35 minutes
Type de plat plat
Cuisine Mexicaine
Portions 4

Ingrédients
  

  • 8 Tortillas
  • 2 poivrons rouges
  • 100 g Fromage frais de vache
  • 3 belles tomates
  • 1 avocat (bien mûr)
  • 20 g de tomate séchées
  • 2 citrons verts
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d'ail
  • sel et poivre
  • coriandre

Étapes
 

  • Pelez et dénoyautez l'avocat
  • Coupez le en gros dés que vous allez ensuite écraser avec une fourchette
  • Epluchez et pressez la gousse d'ail
  • Pressez les citrons vers au dessus du mélange.
  • Ajoutez l'oignon finement découpé
  • Mélangez, salez, poivrez
  • Coupez les tomates en petits dés.
  • Coupez le poivrons (en ayant retiré l'intérieur)
  • Mélangez le tout puis garnissez les tacos.
  • Ajoutez en fin le fromage frais
  • Enfin déposez des morceaux de tomate séchées pour la décoration (et le goût !)

Conseils

Pour relever le plat vous pouvez ajouter des piments ou de la salsa, qui ajouterons à coup sûre de la couleur et du goût !
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